11:02 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
Саратовская семья обратилась с заявлением на имя руководителя областного СУ СКР Николая Никитина с требованием привлечь к уголовной ответственности по статье 282 УК РФ священника Андрея Евстигнеева. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказали сами заявители.

В частности, в документе говорится, что 6 октября во время обряда крещения, проходившей в Духосошественском кафедральном соборе Саратова (пересечение улиц Веселой и Большой Горной), священнослужитель Евстигнеев якобы оскорбил всех членов семьи и крестных родителей маленького ребенка.

читать дальше

Теперь нам запрещают злословить жидомасонов, которые распяли нашего Русского Православного Христа! Что дальше?!! Запретят педофилию священникам? Взрывать пояс шахида в общественных местах? Резать баранов? Поить детей алкоголем??? Поносить аметистов и язычников? Мы не потерпим такого!!! Доколе??

ХристосЪ!

@темы: Политика, Православие, События, Этика

Комментарии
2013-10-24 в 07:56 

Andrew Seemann
Имперские псы не помнят, не знают выбранный нами проклятый путь. Но за спиной они ощущают во мраке сокрытую Хаоса суть №Ø
2014-02-17 в 00:01 

Ollemri
Не все, что возможно физически, возможно психологически.
Поносить аметистов и язычников?
Атеистов ;)

   

Cообщество Религиоведов

главная