Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Ппц

Просто Принц
Choose your battles
Муфтий призвал сделать обрезание всем женщинам в России. Председатель Координационного центра мусульман Северного Кавказа Исмаил Бердиев выступил за обрезание всех женщин в стране и в мире.

«Надо всех женщин обрезать, чтобы разврата не было на Земле, чтобы сексуальность уменьшилась», — заявил муфтий «Интерфаксу».

Он подтвердил, что в некоторых населенных пунктах в Дагестане женское обрезание практикуется.

По его словам, ислам не предписывает обрезание женщин. «Но необходимо снизить сексуальность женщин. Если бы это было применительно ко всем женщинам, это было бы очень хорошо. Женщину Всевышний создал для того, чтобы она рожала детей и их воспитывала. А это (обрезание — прим. ред.) не имеет к этому никакого отношения. Женщины от этого не перестают рожать. А вот разврата было бы меньше», — заявил муфтий...

...Депутат Госдумы Дмитрий Гудков в Facebook заметил, что Исмаил Бердиев входит в Совет по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте России. «Сначала мы смеемся над депутатом Милоновым. Потом привыкаем к „запрету пропаганды“ и кружевного нижнего белья. А теперь уже обсуждаем всеобщее женское обрезание. Дна не существует, что бы там ни говорил министр Улюкаев», — пишет Гудков, комментируя слова муфтия.
Петиция за запрет женского обрезания в РФ: www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8...

Комментарии
2016-08-18 в 01:10 

Firuz
Вечность, живущая в смертной груди, бьётся в рёберной клетке и хочет на волю
Муфтия поддержал его друг Чаплин. Муфтий, кстати, уже отнекивается, что он такого не говорил и вообще просто так ляпнул. Что не делает его поступок менее идиотским.

2016-09-07 в 21:28 

Меня частенько удивляют суждения, подобные суждениям муфтия. То, что Бог создал женщину для того, чтобы рожать и воспитывать детей, муфтий заметил. А вот , что то, что муфтий собрался обрезать, ибо ему, муфтию, кажется это излишеством, создано всё тем же Богом, муфтий в упор не видит. Но если это так, то какое право он имеет быть муфтием? В этом случае его единственное право (по закону) быть забитым камнями, как Богохульник.

   

Cообщество Религиоведов

главная